kontaktformular

IBAN:
BIC: GENODEM1BFG

Bewegt von Gottes Liebe bauen wir lebendige Gemeinden

Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Bund Freier evangelischer Gemeinden mit seinen vielfältigen Arbeitszweigen und Projekten.

Hier finden Sie die Möglichkeit, über einen gesichterten Weg direkt Opens external link in new windowonline zu spenden. Natürlich können Sie uns Ihre Spende auch auf dem klassischen Weg per Überweisung zusenden.Wir sorgen dafür, dass Ihre Gelder den ihnen zugedachten Zweck erfüllen und Ihre Daten sorgfältig verwendet werden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Ansgar Hörsting, Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden

SKB - Spendenportal

Bitte nutzen Sie für Ihre Spende das Spendenportal unserer Hausbank Spar- und Kreditbank des Bundes Freier evangelischer Gemeinden eG.

Opens external link in new windowSpendenseite FeG Deutschland

Klassische Überweisung

Sie können uns auch klassisch per Überweisung Ihre Spende zukommen lassen:

Empfänger: Bund FeG

BIC: GENODEM1BFG

SKB Witten

Verwendungszweckmöglichkeiten:

• Bund allgemein
  • Bundespflege
  • Inlandmission
  • Opfertag 1 - Evangelisation
  • Opfertag 2 - Theologische Ausbildung
  • Opfertag 3 - Bund allgemein
  • Opfertag 4 - Gemeinden helfen
  • Theologische Hochschule

Vielen Dank für Ihre Spende.

Allgemeinde Geschäftsbedingungen (AGB)

FeG Deutschland: Hier finden Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Bundes Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR für das Spendenportal zum Download: Opens external link in current windowFeG Deutschland AGB

FeG Gemeinden: Hier finden Sie die Vorlage der Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die FeG Gemeinde vor Ort für das Spendenportal zum Download: