Kontakt zur Inland-Mission

Kontakt zur Inland-Mission

Strukturen der Inland-Mission und zur Förderung von Gemeindegründungen

Bundessekretariat Inland-Mission

Inland-Mission ist alles, was zur Evangelisierung/Missionierung Deutschlands beiträgt. Im Bund FeG teilt sich dies in die zwei Referate Evangelisation und Gemeindegründung. Geleitet wird das Sekretariat  vom Bundessekretär Inland-Mission: Sascha Rützenhoff.

Referat Evangelisation - Arbeitskreis Evangelisation

Dieses Referat hat die drei oben ersichtlichen Teilbereiche und hauptamtlich arbeitet dafür Evangelist Hilmar Schultze. Sowohl beim Arbeitskreis Evangelisation als auch in der Projektgruppe Gebet gibt es akuell Veränderungen. Zum Referat gehört auch ein Zeltverleih (früher Zeltmission) mit Diethelm Reuter als Zelt-Meister.

Homepage des Referates Evangelisation

Gemeindegründung - Arbeitskreis Gemeindegründung

Dieser verantwortet die laufende Arbeit des Referates Gemeindegründung im Auftrag der Bundesleitung. Er teilt sich die Arbeit auf im Team Geschäftsführung (GF) und im Team Innovation (Inno). Mitglieder des Arbeitskreises sind:

Sascha Rützenhoff (Vorsitz), Arno Blaschek (GF), Eberhard Cramer (Inno), Klaus Kanwischer (GF), Henrik Otto (GF), Markus Schmidt (aus Hannover, Inno) Christoph Schmitter (Inno), Klaus Silber (Inno), Gerd Sobbe (Inno), Marco van der Velde (Inno + GF) Fritz Weidemann (GF).

Homepage des Referates Gemeindegründung

Arbeitskreise für Gemeindegründung in den regionalen FeG-Kreisen

Sie stellen Kontakte her, begleiten und initiieren vor Ort. Siehe Arbeitskreise für Gemeindegründung.