Meine FeG

CHRISTSEIN HEUTE

PERSPEKTIVEN

Kolumne von Präses Ansgar Hörsting

In seinen PERSPEKTIVEN greift Ansgar Hörsting, Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden, regelmäßig einen Aspekt aus dem Leben oder ein Thema aus der öffentlichen Diskussion auf.

... mehr

Sechs Wochen als ganze Gemeinde eine spannende geistliche Reise durchführen auf der Suche nach der Grundlage, die durch alle Veränderungen trägt. Dabei hilft das Buch „Krasse Zeiten. Starker Glaube.“

Wir wünschen ein gesegnetes neues Jahr 2019 mit dem FeG Forum 12/2018 und aktuellen Infos aus den FeG Arbeitsbereichen und Bundeswerken.

Präses Ansgar Hörsting zum FeG Jahresthema "Krasse Zeiten. Starker Glaube", was Glaube in bewegten Zeiten ausmacht: https://link.feg.de/ahkrassezeiten

Veranstaltungen, Seminare sowie Schulungs- und Beratungsangebote für Mitarbeiter in der Gemeinde. Wir wollen Euch inspirieren und prägen, damit Ihr für den Dienst im Reich Gottes gut gerüstet seid.

Hier der Grundlagentext der FeG Bundesleitung "Gottes Wort im Menschenwort - Zum Schriftverständnis in Freien evangelischen Gemeinden".