kontaktformular

IBAN:
BIC: GENODEM1BFG

FeG-Impuls 2012: Aufbruch Montag

Montag steht für Alltag. Das Evangelium drängt ins Leben. Stille und Bibel sind unvollständig, wenn das Leben mit Jesus nicht am Montag Freude macht, trägt und anders aussieht als ohne ihn. Damit schlagen wir die Brücke zu dem, womit wir uns in den meisten Stunden unseres Lebens beschäftigen. Und wir schlagen eine Brücke zu den Menschen, die uns im Alltag erleben. Denn Beziehungen haben wir viele, aber manchmal sind wir froh, wenn die Leute um uns herum nichts von unserem Glauben wissen, oder?

Folgende Schwerpunkte empfehlen wir für Freie evangelische Gemeinden, um 2012 das Jahr "Aufbruch Montag" gemeinsam umzusetzen:

für die ganze Gemeinde: das Impulsbuch "Glaube am Montag"

für Hauskreise bzw. Bibelgruppen: das Sonderheft des "HausKreisMagazins"

für den Einzelnen: das Spnderheft von "Aufatmen"

Weitere Ideen finden sich auch in der FeG-internen Datenbank und im Ideenheft des Netzwerkes "Glaube am Montag"

Wir wünschen Ihnen viel Freude,
Bundessekretär Artur Schmitt, Koordinator von "Aufbruch Montag"

Weitere Gedanken zu "Aufbruch Montag" von Artur Schmitt

Logo Aufbruch Montag (JPG)

Logo Aufbruch Montag (AI)